Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hier geht’s zur Anmeldung

 

Programm

9.00      Begrüßung

9.15      Stefan BauerBelchim Crop Protection

Aktuelles zum Pflanzenschutz, Mancozeb-freier Fungizideinsatz, Reifeförderung, Keimhemmung

9.45       Johannes Seemeier,  Kartoffel-Center-München-Nord

Herausforderungen in der qualitätsorientierten Speisekartoffelproduktion

10.15    Andreas Heiß,  ALL IN ONE GmbH

Neuheiten und aktuelle Entwicklungen in der Pflanztechnik

Pflanzen in Mulch, Wasserhaltung, Düngung, Erosionsschutz

„Qualitätskartoffel erzeugt man durch guten Anbau und nicht durch verlesen“

11.00    Versuchsführungen: Pflanzenschutz, Sikkation, Sorten, Stickstoffsteigerungsveruch, kleiner Zwiebelsortenversuch

12.00     Mittagessen

13.00     Josef Färber, Kartoffel-Centrum Bayern GmbH
Markteinschätzung 2021

 

Hier geht’s zur Anmeldung

Share This Post